Отзыв о больничной кассе כללית

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Отзыв о больничной кассе כללית

Сообщение автор Андрюсик в Вс Ноя 15, 2015 6:13 pm


И снова здравствуйте!
Хочу поделиться продолжением истории, описанной мной
в посте по названием 'Больница Рамбам' .
Итак, корчась от резкого приступа боли, да такой, что хотелось лезть на стены,
я, собрав последние силы, поехал в миюн больницы Рамбам. 
Сразу подчеркну: отношением врачей, медсестёр и всего другого персонала, я остался доволен! И, ничего кроме благодарности за помощь и терпение, не испытываю!
Конечно, сам процесс моего прибывания в миюне данной больницы, опять-же, по моему мнению - несколько затянулся, но я отношу это на вину системы, а не сотрудников. Ладно, сейчас я не об этом.
В общем - я приехал в миюн, без тофес итхайвут. 
Во-первых, я, бывающий в больницах, точнее - в поликлиниках (тьфу, тьфу, тьфу) очень редко, и знать не знал, что перед посещением миюна нужен такой тофес. 
Конечно, вы сейчас скажите, что незнание закона, не освобождает от ответственности, или что-то в этом роде, но.... Ну не знал. Был в миюне Рамбама последний раз, лет 9-ть назад, а то и больше. Как не удивительно, но - с той-же проблемой и так-же - в шаббат.
Во-вторых, как я и сказал выше, приступ боли был настолько сильный, что хотелось лезть на стены и, не было сил даже разговаривать, т.к. они были направленны на то, что-бы не кричать. 
Я не знаю, может законодатели (или кто там ещё устанавливает положения), и правы в том, что первое, что приходит в голову человеку испытывающему острый приступ боли, это - звонок в купатхолим с просьбой переслать тофес итхайвут, но чёй-то мню было немного не до того.
В итоге, после выписки меня из миюна, мне сказали, что тофес итхайвут, можно получить в поликлинике, куда я сегодня и обратился.
Но, оказывается, что в כללית, такой тофес, задним числом не дают. Единственное что они смогли для меня сделать - взяли все мои бумажки из миюна и подали просьбу минаэлю или кому-то там ещё из главных, о получении мною скидки на оплату миюна. А там, сумма в 832 шекеля, что для меня, деньги не маленькие.
Теперь жду ответ. Обещали за неделю решить.
Вот такая история. Жду ваших комментов!

#клуб-потребителей #медицинское-обслуживание #כללית #отзывы
avatar
Андрюсик
освоившийся участник
освоившийся участник

Сообщения : 17
Доверие участников : 15
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 40

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения